Desde el viernes 31 de octubre hasta el 16 de noviembre los vallenses y visitantes pueden conocer más de nuestra gastronomía en la II Ruta de la Tapa.

Tras el éxito de la pasada edición, el área de turismo, vuelve ofrecer este paseo por la gastronómico por los establecimientos de nuestra localidad.

A partir del viernes 31 en todos los bares podrás encontrar tu “pasaporte” para la II Ruta de la Tapa, completandolo participarás en diferentes sorteos.

Este año participan 9 establecimientos con las tapas más variadas:

Restaurante “El Acebuchal”: Mollejas ibéricas al Pedro Ximenez
Pizzería La Toscana: Patatas braseadas con huevo estrellado
La Estancia: Albóndigas de manzana
Bar La Parrilla- Don Pollo: Pollo caribeño
Venta El Chaparrito: Carne de la huerta del chaparrito
El Tapeito: Garbanzos con marisco
En cá Fernando: Sopa de ajo
Bodeguita El Labrador: Bacalao a la roteña
Asador Javita: Bacalao en salsa verde

Juan Salvador Cantizano, concejal de turismo, invita a todos los vallenses a participar en esta ruta, degustar la gastronomía local y apoyar así a los hosteleros de nuestro municipio.
ruta de la tapa baja

No hay comentarios

You must be logged in to post a comment.